Khimar 2 Layer

image

SALE!!!
25-27 Januari 2014
Harga normal Rp.79.000
Kini Hanya Rp. 69.000 + BONUS Bros Khaylila

AYOOOO….Tunggu apalagi…Lengkapi koleksi hijabmu ^^

Advertisements

Undangan Hemat

Logodeinvito

1/17 Di hari bahagia seperti pernikahan tentunya kita ingin semuanya yg terbaik dan perfect #UndanganHemat

2/17 Dari mulai acara,pakaian,makanan seeemuanya..dan pastinya undangan pernikahan juga #UndanganHemat

3/17 Undangan adalah langkah awal untuk mensyiarkan pernikahan kita,dan sbg wujud rasa hormat kita pada yg diundang #UndanganHemat

4/17 Berbagai bentuk undangan yang cantik dan manis tersedia ditukang percetakan untuk dicetak #lohh#UndanganHemat

5/17 Tak hanya bagus,tapi sisi manfaat haruslah dijadikan pertimbangan.Sayang kan kalo habis dibaca dibuang gitu aja #UndanganHemat

6/17 Apalagi kalo di dalamnya terdapat lafadz اَللّهَ dan ayat2 suci AlQur’an #UndanganHemat

7/17 Sedangkan biaya cetak undangan tergolong relatif mahal. Yah paling ga Rp.2000/undangan #UndanganHemat

8/17 Kalo yg diundang 500,biayanya bisa mencapai Rp.1juta.. #wew nah kalo 1000 undangan? #UndanganHemat

9/17 Di jaman serba teknologi ini..hampiiiir semua orang terhubung dengan #internet dan hampir semua punya #facebook #UndanganHemat

10/17 Seringkali kita dpt undangan via #facebook,ga apa2 siy,tp akan lebih bkesan lg klo kita buat #web utk #UndanganPernikahan#UndanganHemat

11/17 Lebih hemat biaya dan terkesan lebih elegan dan menghormati,krn dibuat khusus utk mengundang #UndanganHemat

12/17 Berbeda dgn undangan via #facebook,krn #facebook biasa digunakan utk komunikasi sehari2,kayak #sms #UndanganHemat

13/17 Dapat didesign sesuai pmintaan,tetap bisa ternotifikasi #facebook dan komen2 tetap mengarah ke #WebUndanganPernikahan mu #UndanganHemat

14/17 Emang siy ga semua orang terhubung dengan #internet,undangan web ini memang tidak sepenuhnya menggantikan undangan cetak #UndanganHemat

15/17 Tapi sgt bermanfaat utk menghemat sebagian biaya undangan cetak jika sebagian undangannya diundang via #web #UndanganHemat

16/17 Utk mengundang tetangga ato rekan ortu biasanya msh dgn undangan cetak,utk teman2 kamu yg HighTech kan bisa via #web #UndanganHemat

17/17 Nahh lebih hemat kan.. Jadi biayanya bisa dialihkan ke yang lain ^_^ #UndanganHemat

Menegakkan Kepemimpinan Dakwah

menegakkan kepemimpinan dakwah
Harga : Rp. 65.000,-
Judul Buku : Menegakkan Kepemimpinan Dakwah

Penyusun

: Dr. Sitaresmi S. Soekanto, M.Psi
Wasekjen Bidang Arsip dan Sejarah
Sekretariat Jenderal DPP PKS
Penerbit : Bidang Arsip dan Sejarah Sekretariat
Jenderal DPP PKS
Tanggal Terbit : Desember 2012
Tebal Halaman : 121
Ukuran : 14,5cm x 20,3cm
Jenis Cover : Soft Cover
Katagori : Pemikiran dan Politik
Teks : Bahasa Indonesia

Buku ini merupakan kelanjutan dari buku “Bekal untuk kader Dakwah” (2010). Kedua buku tersebut merupakan Kapita Selekta taujih Ketua Majelis Syura PKS KH. Hilmi Aminuddin di tahun 2010 dan 2011 yang masing-masing terdiri dari tujuh taujih. Buku “bekal untuk kader Dakwah” (2010) sarat berisikan pembekalan dari ketua Majelis Syuro, karena tahun 2010 memang merupakan pembekalan dari Ketua Majelis Syuro karena tahun 2010 memang merupakan tahun permulaan bagi majelis Syura periode 2010-2015 dan juga awal kepengurusan DSP, MPP dan DPP periode 2010-2015. Sedangkan buku ini; “Menegakkan kepemimpinan Dakwah” (2011) berisikan taujih, arahan, nasehat dan peringatan bagi para pemimpin dakwah agar tetap memilih izzah, dignity, martabat di tengah upaya-upaya makar yang luar biasa intens terhadap PKS di tahun 2011 tersebut.

Buku ini dimulai dengan taujih Ustadz Hilmi Aminuddin di bulan Februari ketika berlangsung Mukernas II PKS di Yogyakarta pasca bencana erupsi Gunung Merapi. Dalam taujihnya tersebut Ustadz Hilmi Aminuddin menyatakan kehadiran ribuan kader PKS tersebut merupakan ta’ziyah massal kepada keluarga-keluarga korban erupsi Gunung Merapi.

Di buku ini juga, disetiap taujih dicantumkan tanggal, bulan dan tahun agar nampak jelas relevansinya dengan konteks zamannya. Tahun 2011 merupakan tahun penuh cobaan bagi PKS karena begitu banyak manuver untuk mendiskreditkan PKS baikeksternal yakni para kompetitor maupun dari anasir-anasir internal yang kemudian menyempal dari PKS.

Buku ini juga disajikan dengan bahasa yang sederhana,sehingga mudah untuk dimengerti.