Air Oksigen Bikin Wajah Jadi Cling

Akhir-akhir ini lagi ngetrend alat kosmetik yang disemprot-semprot pakai spray gitu yah. Salah satunya Nano Spray. Tapi katanya ada yang aspal loh. Aku pernah lihat yang harganya murmer kayaknya mah China punya Nano Nano gitu juga namanya warnanya ada 3 : putih, pink, dan gold. Hmm.. kalo temen aku jual Nano Spray Asli loh,,ada garansinya. Kalo abal-abal ga ada garansi.

nano 2

Advertisements

Aku dan Keluarga Kecilku

Aku Lya,, nama lengkapku Khairul Andhika Melya. Lya adalah panggilanku sejak kecil. Tapi banyak juga yang memanggilku Khairul, Irul, Andhika, Dhika, Melya atau Mel. Whatever..
Aku bekerja sebagai Web Developer, tapi bukan di perusahaan orang lain. Melainkan di perusahaan yang insyaAllah kelak akan menjadi besar,Dhacom Corp. Perusahaan yang dirintis oleh suamiku dan aku. Untuk melihat portofolio website yang aku buat, bisa di cek di www.dhacomcorp.com dan www.deinvito.com. Aku sangat menyukai pekerjaanku ini, karena pekerjaan ini dapat menyalurkan hobiku dan dapat senantiasa menambah pengetahuanku. Begitu juga suamiku.

Bagi suamiku, Dhani Cahyo Ardhi… Dhacom Corp adalah mimpinya. Membesarkan Dhacom Corp adalah cita-citanya sejak dulu, dan kini pun menjadi cita-citaku. Aku dan suamiku berlatar belakang IT dan kami menyukai dunia IT. Selain di Dhacom Corp suamiku juga menyalurkan hobi mengajarnya dengan menjadi dosen di sebuah kampus BSI. Ia merasa senang dapat berbagi ilmu dan pengalamannya dengan orang lain. Dhacom Corp tetap menjadi prioritas utama,karena waktu mengajar dapat diatur sesuka kapan dia ingin mengajar.

Walaupun aku bekerja sebagai web developer, namun pekerjaan utamaku adalah seorang Ibu Rumah Tangga. Karena aku men-develop web dari rumah tanpa harus pergi ke kantor dan berdesak-desakan dengan ribuan orang melawan kemacetan. Ya, inilah pekerjaan utamaku. Aku adalah seorang Bunda dari seorang anak yang unyu-unyu 😀 . Putriku kini berusia 17bulan. Namanya Najma Fathuna Khaylila. Ada-ada saja tingkahnya setiap hari. Menggemaskan, lucu, dan kadang bikin geregetan sampai ngos-ngosan. Saat ia sudah tertidur, barulah aman sedikit dunia :D.  Menatapnya tidur selalu membuat aku dan suamiku bersyukur اَللّهَ telah menitipkannya pada kami. Najma membuat hari-hari kami penuh warna. Kalau Dia tak titipkan Najma pada kami, mungkin kami akan merasa sangat kesepian :’).

Oh iya, aku juga suka berkreasi membuat aksesoris. Saat ini aku sedang senang membuat bross dan bando. Alhamdulillah laku keras 😀 sampai belum sempat bikin lagi. InsyaAllah akan beredar lagi di www.khaylila-shop.com ,,doakan yaaa…!!!!!! \(´▽`)/

Bisnis Baruku, Hoby Lamaku

Alhamdulillah setelah deinvito dengan undangan pernikahan online, sekarang aku buka usaha baru lagi.

Dari dulu aku suka banget pelajaran Kertakes,hahaha masih ada ga tuh pelajaran. Kerajinan tangan dan kesenian. Nah, aku suka banget bikin kerajinan tangan yang unik-unik, lucu-lucu, bisa dipakai sendiri apalagi dipakai orang lain.

Karena aku berjilbab, suka banget deh tuh beli-beli aksesorisnya, kayak bros, bando dan bandana buat Najma, cincin, dll.

Emang siyh murah. Tapi karena aku punya hobby bikin yang unik-unik itu tadi, kenapa ga bikin sendiri?? Alhamdulillah bisa di jual.

Makanya aku buka usaha baru, namanya Khayila Shop. Langsung cek aja deh yuukk…

logo-web